一股清流 让你爱上椰子油的实用美容方法

2017-06-05 11:10:12 | 来源: 爱丽时尚网 | 作者: | 责任编辑: 蔡彬

一股清流 让你爱上椰子油的实用美容方法

  一股清流 让你爱上椰子油的实用美容方法

Alessandra Ambrósio

  Alessandra Ambrósio

维密天使 Alessandra Ambrósio 也是椰子君的迷妹儿,好东西要和闺蜜一起分享~

Gisele Bündchen

  Gisele Bündchen

传奇超模 Gisele Bündchen,随时都要靠椰子补充水分

变美方法1:卸妆

椰子油卸妆也是又干净又好用,倒出一些在化妆棉上慢慢擦拭脸部底妆,眼线、唇膏、睫毛膏、眉毛都可以轻松卸掉。(天冷的时候讲椰子油化开即可)

变美方法2:洗脸

可直接用椰子油洗脸,取一茶匙椰子油,在掌心融化并涂至整脸,将毛巾用热水洗净并挤干,敷在脸上30秒后再将椰子油擦干净即可。(如果感觉没有洗净可重复用毛巾敷擦)

变美方法3:高光

在涂完粉底后在脸颊上抹上一些椰子油,立马让你神采奕奕可爱动人。

变美方法4:唇膏

嘴巴干燥脱皮的时候,直接涂椰子油就可以滋润嘴唇,就算直接吃下去也没有问题。

变美方法5:保湿霜

洗澡或洗脸后取适量椰子油抹在身上和脸上,干燥的肌肤会感受到意想不到的效果。手上膝盖脚后跟手肘这些容易干燥起皮的地方都可以涂抹。不仅保湿效果超赞还有去皱的效果。

变美方法6:发膜

睡觉前将椰子油涂抹在发尾处,将浴帽带上,第二天将头发洗净,头发蓬松柔顺闪亮。日常吹完头发或起静电的时候也可以在发尾涂上椰子油。

变美方法7:改善黑眼圈

椰子油加咖啡渣当眼膜使用敷在黑眼圈上20分钟后洗掉,可以改善黑眼圈。

变美方法8:晒后修复

肌肤被晒伤之后赶快涂上椰子油吧!效果和芦荟胶一样!

变美方法9:按摩油

椰子油是做按摩时的极好选择,不会很油腻并且味道好闻舒服。刮痧时也可以用,洗澡前在身上涂椰子油,按摩5-10分钟再用沐浴乳可以让肌肤清理的更加干净还能保护肌肤。

变美方法10:洗手

椰子油还可以当做洗手液,既能清洗干净还可以滋润手部肌肤。

 

中国网官方微信