被安迪小包总“临幸”稳居度假胜地

2017-05-23 10:17:30 | 来源: YOKA时尚网 | 作者: | 责任编辑: 蔡彬

电视剧一开头就紧接着第一部的剧情,小包总尾随着安迪来到了风景如画的太过普吉岛,陪着刚刚失恋的安迪。(打算来个趁虚而入?!) 

尽管习惯了自立自强的安迪根本不需要人陪,可小包总为了接近女神还是想尽了浑身解数,“假装没房间腿受伤”这种老梗用的也是不能再烂了…但好在最终是博得了安迪的怜悯和收留,总算是获得了跟女神同一屋檐下的机会。  

话说安迪和小包总住的这间酒店可是真不赖!设施齐全不说环境也是相当的优美,完全满足了“面朝大海,春暖花开”的场景设定。 

其实这间唯美的酒店名字叫做英尼亚拉海滨别墅酒店,坐落于普吉岛纳泰海滩,面朝安达曼海,并且最厉害的是每一个房间都坐拥无以伦比的曼妙海景。 

都说物以稀为贵,酒店虽然只有三座泳池别墅和一个Penthouse,共计十个客房,但每间房间的风格却大不相同,那种奇幻感足以令人叹为观止。 

另外,酒店客房内的每一件家具都没有类似的,都是集合了众多设计师来进行创作的,而这些本都应作为艺术品,贴着“请勿触摸”的标志陈列在博物馆里的摆设现如今却成为了酒店内的装饰。 

还有,这间酒店可不单单只有自助烧烤这么简单,其实美食的种类和质量还是相当不错的。 

由来自西班牙的三星级米其林厨师Eneko Atxa 执掌的酒店的专属餐厅Aziamendi。可以品尝到各国美食和当地特有美食,可以体验欧陆式早餐,全天都可以提供精致的甜点。 

除此之外,看电视剧里安迪的日常感觉还是挺无聊的,只能待在酒店里看书或者发呆?

其实酒店里是配有私人Spa浴室的,在你打算享受Spa服务之前你可以通知专属管家来为你安排,并且每个房间都会特别安排一位专属理疗师来为你服务。

酒店拥有如此周全福的服务和奢华的装饰设计,自然价格也是比较高的。这间酒店每晚的价格约合人民币11809元,另外如果你打算享受早餐的话要额外加309元/人。

Tips:

地址:40/14 Moo 6 Kok Kloi, Takuathung, Phang-Nga, 82140 Natai 海滩, 泰国  

  当然,小包总跟安迪也不完全是泡在酒店的,俩人骑车在普吉岛当地转了转。 

逛了逛集市,尝了尝美食,小包总甚至还体验了一番极具当地特色的“小鱼spa”,反正玩的也是相当开心!可见普吉岛的可玩性还是毋庸置疑的。

其实不光是电视剧里,在现实生活中同样有很多明星也比较青睐普吉岛。

首先就拿Rihanna来说吧,相比于那些耳熟能详的地方,riri更偏向于比较私密游客较少的地方,所以最后锁定在了卡马拉海滩。

卡马拉海滩最早是一个安静的小渔村,跟其他地方不同的是这里一直都是保存原始渔村旧貌最完好的海滩。

虽然这里十分宁静,但也不失趣味。放眼望去海湾壮丽恢弘,如同绿松石般的海水给人一种静谧的感觉。一叠叠海浪拍打着岸边,静静的倚靠在躺椅当中,轻松入睡了。 

在卡马拉海滩藏身于Paresa Resort的Diavolo绝对是不错的选择!每个来到这里的客人都可以享受270°无敌海景,没到傍晚时分夜幕降临的时候,这里就成为了食客们争相朝拜的地方之一。另外,这里的海鲜意面也绝对值得一尝,鲜美的贝类和大虾让你一饱口福。 

1   2   下一页  


中国网官方微信