这些可能是中国最浪漫的酒店了

2017-03-10 11:14:05 | 来源: 新浪时尚 | 作者: | 责任编辑: 张月

松赞梅里

  松赞梅里

值得被称赞的:松赞在云南的这一系列酒店,有点类似安缦在不丹的酒店群落。梅里和塔城应该是最值得造访和最浪漫的。梅里的这间酒店几乎每个客房都能看到雪山,能看到日照金山的景色,看星星分分钟的事。卡瓦格博知道吧,雪山之神,浪漫能不去看雪山吗?

富春山居

位置:浙江富阳,杭州附近

值得被称赞的:Jean Michel Gathy的作品,安缦的御用,不知道这家富春山居算不算他在中国的第一间酒店作品。这家酒店名取自于黄公望的《富春山居图》,没有市侩浮华,有点隐士之感,围绕着高球场,还是很安静的,大部分的客房在主楼,挨着湖。

富春山居

  富春山居

富春山居

  富春山居

富春山居的浪漫,应该是一种温润,平缓的感情节奏才能够支撑的,也可能只有这样才能够体会。

   上一页   1   2   3  


中国网官方微信