娱乐圈里他们为爱交出完美答卷

2017-03-10 11:13:54 | 来源: 新浪时尚 | 作者: | 责任编辑: 蔡彬

在娱乐圈里,明星们的爱情仿佛都有着各自的“标签”,有时看到明星之间的分分合合也总让我们感叹“贵圈真乱”。其实每个人的爱情都一样,都并没有偶像剧里那么轰轰烈烈、生死缠绵,他们的爱情也如平凡,他们也在期待看见爱情里最美的样子——不忘初心,方得永恒。

1

 

娱乐圈里他们为爱交出的最完美答卷

那么今天,让我们一起看看那些也许曾不被看好,却在每个阶段用爱交出了最完美答卷的他们。

爱情里最好的见证就是:践行最初誓言‘在爱情的世界里屹立不倒的,除了埃菲尔铁塔还有我们最初决定并肩走下去的誓言。’

贾乃亮&李小璐:甜馨就是他们幸福生活最好的证明

贾乃亮&李小璐

贾乃亮&李小璐
 

2012年7月6日,贾乃亮在婚礼上对李小璐许下誓言:“或许我不会让你成为世界上最富有的女人,但是我会努力让你成为世界上最幸福的女人”。今年,贾乃亮、李小璐已经步入婚姻殿堂三年,他们践行着当初的誓言,甜馨就是他们最好的见证。

戚薇&李承铉:如果婚姻是一场赌局,我也愿意践行我们的誓言

1   2   3   4   5   下一页  


中国网官方微信