锁定女人味 香水助你提升好感度

2017-03-02 14:32:55 | 来源: YOKA时尚网 | 作者: | 责任编辑: 蔡彬

  2,不论白天还是夜晚都如此完美——下班后的约会

淡雅的玫瑰香味颇具上品气质。因此不管工作中还是在餐厅用餐都不会有违礼仪,而且也深得男生好感度。

Paul Smith ROSE EAU DE PARFUM 50ml/PAUL SMITH LIMITED(左上)

下班后见面的话会被说[你总是那么香香的]。他能记住这麝香的香味我觉得很开心。

WHITE MUSK EAU DE PARFUM 30ml/THE BODYSHOP(左下)

果然是感觉不到有涂过香水的淡雅花香。工作中或者晚餐时都散发出好感女生的气息。

MISS DIOR EAU DE TOILETTE 50ml/PERFUME CHRISTIAN DIOR(右)

   上一页   1   2   3   4   下一页  


中国网官方微信