锁定女人味 香水助你提升好感度

2017-03-02 14:32:55 | 来源: YOKA时尚网 | 作者: | 责任编辑: 蔡彬

  1,在众多人之中也能GET好印象——喝酒聚会

在喝酒聚会上,得到男友们“今天真有女人味”好评的香味。清新的花朵芳香尤为喜爱。

Lanvin ECLAT D’ARPEGE EAU DE PARFUM 50ml/BLUEBELL JAPAN(上)

出席关键性聚会时最信赖的香水。每次涂它必然会被赞美因而能成为和心仪男生打开话题的契机。

COCO MADEMOISELLE香水 7.5ml/CHANEL(下)

牛奶糖和香草的甜甜香味,不容易沾上酒精和烟草的异味,所以突然靠近的话也没问题。

PRADA CANDY EAU DE PARFUM 50ml/IN TERMODE川边FRAG RANCE本部(中)

1   2   3   4   下一页  


中国网官方微信