早、中、晚驱走黯沉的好方法

2017-03-02 14:31:32 | 来源: 中国网 | 作者: | 责任编辑: 蔡彬

肌肤就是你的名片,肤色暗淡不仅显老,还会带给人种种负面想像。尤其对于熟女来说,视觉上干净明亮的肌肤没有明显斑点,不见黯沉蜡黄,就会让人很容易产生正面积极的印象。这也许是新年最好的肌肤愿景。冬天对肌肤来说最严酷的考验就是干、冻、寒、风,体寒性黯沉、干燥性黯沉、泛黄性黯沉是最容易困扰OL的三种黯沉。这次与大家分享早、中、晚不同时间段的驱走黯沉的方法。

早:如果昨晚没有睡好,早晨就难免会有些起床气,我们的肌肤也如此。很多人习惯晚上敷面膜,其实早上上妆前敷片面膜能有效急救黯沉肌,再搭配上淋巴排毒的按摩手法,可以达到事半功倍的效果。两指轻柔太阳穴、耳口、耳根,四指顺着耳根下的淋巴管轻轻向下推动至锁骨点压,重复三次,能让整个面部活络起来,排除水肿,恢复肌肤明亮光泽。

中:白天通过一些外在因素的影响,肌肤会恢复本来的面貌,这时利用气垫粉底唇颊霜打造一个好气色妆容是最立竿见影的方法,即刻减弱皮肤黯沉感。选择一款多效合一的气垫粉底,它将彩妆和护肤亲密结合,粉质细腻轻薄,便于上妆。两颊干燥时,用粉扑进行按压可帮助保湿,改善肤色不均,蜡黄的现象,针对特别暗黑的地方,可选择遮瑕膏做局部遮瑕,之后再用唇颊霜辅助妆效,增添红唇粉颊,彻底和黯沉saybyebye!

1   2   下一页  


中国网官方微信