你的化妆包里有这些美容神器吗?

2017-03-02 14:31:32 | 来源: 中国网 | 作者: | 责任编辑: 蔡彬

你是不是觉得你底妆永远画的没有隔壁“翠花”的好?是不是还遇到过睫毛膏陀在一起的状况,总是好奇别人的脸为什么就比自己精致一百倍,用的化妆品相同,可是出来的效果就不一样?其实秘密就在,人家没有让你发现的“美妆神器”!

今天要介绍的小物品们都是“一针见效”的类型

  看完之后你会发现,原来别人化妆的时候用的都是那些东西~

  不脱妆的小秘密——【美妆蛋】

如今很多品牌都推出了美妆蛋这种产品,经过若干年的“进化”,如今的彩妆蛋演变出了很多的形状和颜色,价格自然是有高有低。beautyBlender做为美妆蛋的始祖,也算是表现力一直遥遥领先。用美妆蛋上底妆做明显的效果就是“服帖”,特别“服帖”!360°无棱角蛋形设计,用普通粉底也可以打造出一种通透肌的感觉,绝对不会出现【假脸】的状况,就好像是自然的好皮肤。由于TA紧密的海绵结构,一点都不会造成使用上的浪费,堪称是“最佳美妆助手”!

1   2   3   4   5   下一页  


中国网官方微信