关于游艇旅游 你必须知道6件事

2016-10-19 09:57:33 | 来源: 网易旅游 | 作者: | 责任编辑: 蔡彬

关于粤港澳游艇旅游你必须知道的6件事

近年随着中国“海洋经济”以及游艇产业的发展,游艇旅游越来越大众化,价格也相对便宜。而游艇旅游生活及包含的水上体育运动如潜水、游泳、冲浪等健康项目,更是受到很多年轻人的欢迎。游艇旅游所传递出来的自由、健康和环保理念,也符合未来旅游消费的新时尚。更重要的是,每逢节假日出游,游艇旅游还可以避免人山人海和堵车的糟心事,让身心与大海融为一体,尽享假日乐趣。

帆船是一项典型的户外运动项目,对于海上这种特殊的运动环境,在出海前有许多需要注意的地方,为了能更好的体验帆船带来的乐趣,有些准备工作必不可少。

1. 了解游艇旅游

关于粤港澳游艇旅游你必须知道的6件事

游艇及游艇旅游是海洋经济中最具魅力和影响力的产业之一。游艇经济具有完整的产业链,从游艇研究、设计、制造到游艇俱乐部服务,再到与游艇相关的度假、休闲、旅游及各种商务活动,以及专用码头建设和管理、游艇海域水文气象观测预报,游艇和人员抢险、搜救、打捞保障,游艇维修、俱乐部建设和运营管理、零配件制造、内部环境装修、专业保险等,都属于游艇产业范畴。

1   2   3   4   5   下一页  


中国网官方微信