拯救单眼皮和内双 拥有自然大眼睛

2016-09-19 09:07:10 | 来源: 腾讯时尚 | 作者: | 责任编辑: 蔡彬

拯救单眼皮和内双 教你拥有自然的大眼睛

  突出自然的妆容开始流行,自然的眼妆也就成为了今年秋冬的主角。

但很多姑娘们因为是单眼皮和内双不知道该如何画出美丽的眼妆。单眼皮和内双的妹子应该怎么化眼妆?

常见的问题

1.单眼皮和内双眼妆有何不同之处?

基础妆容是基本相同的,不过单眼皮不同于内双,容易看不到眼线,所以描绘时要稍微加粗拉长一些。

2.如何能让眼皮显得不再浮肿?

在化妆时眼影尽量选择哑光不带珠光的眼影。

日常保养时,使用眼霜,最好挑选带有去浮肿功效的眼霜进行涂抹。

如果早上起床需要急救,用银质的勺子放在冰箱里10分钟后拿出来,扣在眼睛上,你会看到神奇的效果。

3.上睫毛坚持不了多久怎么办?

选择优秀的睫毛膏吧!质地优秀的睫毛膏自然可以帮助你的睫毛持久的卷翘。另外在涂抹睫毛膏之前可以使用睫毛打底膏。

眼影

涂抹范围是睁眼能够若隐若现的位置!眼周的颜色如果过暗,会显得眼镜很小,所以不要用过于深色的眼影。

拯救单眼皮和内双 教你拥有自然的大眼睛

1.用眼影盘中的高光色在眼皮上大面积涂抹,涂抹范围是睁眼能够若隐若现的位置!

1   2   3   4   5   下一页  


中国网官方微信