直男癌说“多喝水” 肌肤很受用

2016-07-27 09:13:11 | 来源: 瑞丽网 | 作者: | 责任编辑: 李铮

北方的夏天真心不好过,在和暴雨激情玩耍了两天一夜后,又若无其事地回归了桑拿天。仰望天空宝宝们只想问,合着您720的那场大雨是给地球上锅之前加的水啊,水加够了直接开蒸……(来源:瑞丽网)

直男癌说的“多喝水” 在你肌肤上很受用哦

  直男癌说的“多喝水” 在你肌肤上很受用哦

神马?你说桑拿天没太阳,肌肤没有晒伤问题也是极好的。但,亲,谁家肌肤被偷偷闷蒸能一切安好的走出来让编编看看,而且,还要加上污浊的湿气和烟雾霾霾的远方,没听知了一早就开始叫着提醒,天可热啦,肌肤TA又要招罪了!

好在,有事没事多喝水,不止是直男癌安慰你的金科良句,更是肌肤的最爱。即时桑拿天再残暴,也就是一瓶水的正取开启就能解决。

1   2   3   4   5   下一页  


中国网官方微信