一言不合就下雨 雨天怎样扮时髦

2016-07-26 09:43:46 | 来源: 太平洋时尚网 | 作者: | 责任编辑: 李铮

导语:既然说不好暴雨哪天还会继续,干脆先做做功课,看看怎样穿才在雨天出行时髦又不狼狈。祝你们在雨中玩得愉快!

  雨天造型

最近全国各地都在暴雨,一不小心就是坐在高楼中看海,要外出的人打扮好后经过暴雨的洗礼,不是被风吹凌乱了秀发就是湿了大半身,狼狈湿身还要上班的感觉“真不要太好”!

既然说不好暴雨哪天还会继续,干脆先做做功课,看看怎样穿才在雨天出行时髦又不狼狈。

时髦前卫的pvc雨衣

倾盆大雨说来就来,这种时候雨伞也就是起到遮住头顶不被淋湿的作用,身上早已不堪入目,想想也就只有雨衣能拯救如此惨状。罢特,小编知道你们眼中的雨衣是这样的:彩色透明款,大写的丑+Low。

  彩色透明款

燃鹅,小编说的是这两季超流行的PVC材质外套,它们长这样:时髦利落的剪裁,颜色缤纷又不落俗套。

1   2   3   4   5   下一页  


中国网官方微信