不谈电影好看 腕表上的鱼都超美

2016-07-25 09:38:01 | 来源: 新浪时尚 | 作者: | 责任编辑: 李铮

雅克德罗金雕锦鲤腕表

雅克德罗金雕锦鲤腕表

  雅克德罗金雕锦鲤腕表

流霞飞舞,群青深处,你我曾相遇的地方。2015年,雅克德罗带来诗情画意的金雕锦鲤腕表,三条鱼在水幕之下游弋,正如汉乐府《江南》之描述“江南可采莲,莲叶何田田。鱼戏莲叶间。”雅克德罗金雕锦鲤腕表从东方传统的图案中汲取灵感,使用蓝色半透明珐琅层映衬水面的清澈澄净,在画面中,两片荷叶衬托着水面之上露出的立体镶贴金雕莲花,远处的手工雕刻芦苇充实着整个画面的和谐与自然。

雅克德罗金雕锦鲤腕表

  雅克德罗金雕锦鲤腕表

雅克德罗首次采用珐琅平衡块,并在表盘之中饰以手工精雕浅浮雕锦鲤,它们三五成群,并首尾相连。珐琅表盘的上半部分则渐变明朗,海鸟和鱼相映成趣,盘面布局由近及远。同时,机芯自动摆陀上采用内填珐琅工艺,在蔚蓝色的湖水之下,浮雕锦鲤跃然其上。腕表还有女士镶钻款型可选,每一款限量28枚,难能可贵。

   上一页   1   2   3   4   5   6   下一页  


中国网官方微信