不谈电影好看 腕表上的鱼都超美

2016-07-25 09:38:01 | 来源: 新浪时尚 | 作者: | 责任编辑: 李铮

百达翡丽5076“鱼与四季”

百达翡丽5076“鱼与四季”

  百达翡丽5076“鱼与四季”

“鱼与四季”这个名字是我自己起的,它原本的具体名字我也不是很清楚,可能是“鱼”或者“四季”,因为它本身的主题就是这两个元素。5076是百达翡丽中非常特殊的一个型号,它并不单指一款表,而是指一类表,这个类别主要以珐琅工艺为特色,有趣的是,百达翡丽对于5076主题的呈现很有趣,比如“跳跳虎”,很萌蠢的感觉。这不是贬义,而是说另一种风格。很多人不知道百达翡丽有生肖表,但它确实有,就在5076中。

百达翡丽5076

  百达翡丽5076

“鱼与四季”采用的是掐丝珐琅工艺,使用百达翡丽神秘配方的釉料,保持颜色持久鲜艳,表盘图案的轮廓用比头发丝还纤细的金线勾勒,再用刷子涂上釉料,在高温炉中多次烧制,形成颜色分明而立体的图样。这是一整套限量腕表,共四个主题,代表一年四季,每款表上有两条热带“大鱼”,它们在海底相遇,不管是哪种模样。

   上一页   1   2   3   4   5   6   下一页  


中国网官方微信