多穿动物 时尚T台就不会抛弃你

2016-07-20 09:39:04 | 来源: 中国网 | 作者: | 责任编辑: 李铮

【爱穿动物,人人有责】

现在放眼大街上,很多达人都已经穿着动物了,我说的可不是动物皮动物尸体,而是元素哦!简单的卡通T恤、豹纹T恤、老虎印花T恤……这些可爱的设计让你对其欲罢不能。这是一个神奇的元素,不论你是什么形象,只要加点小猫小狗在身上立刻带来自然清新觉,还有点勾起我们对童年的美好回忆呢!女明星更是对这一元素爱不释手,简直就是减龄神器,不管你是38还是48,可爱的小老虎小虫子一上身,立马年轻个半岁!

Angelababy作为胶原蛋白的掌控者,本是一件成熟优雅的黑裙子被她演绎的俏皮又可爱,原因就是要归公于裙边的两只金蝴蝶提高了年轻,让原本沉闷的裙子变得可爱起来了。

宋家上半身身穿着小花猫,下半穿着大野豹,一身的动物图案换做凡人可不敢轻易驾驭,但是对于时尚时尚最时尚的小花来说,So easy!

熊黛林相对于前两位平时着装风格过于成熟,但一条卡通印花过膝裙让她年轻了起来,保留了优雅又不失年轻,裙子上的小鸟小花也是少女心爆棚啊。

红毯上也被动物元素大量攻占,郭碧婷的小家碧玉形象演绎起Gucci的老虎长裙也毫无违和感,简单大气的长裙多了这一元素立刻时尚了起来。

国际巨星小S勇敢的选择了一件生猛的蛋糕群,鲜艳的颜色搭配不知道是什么鸟的图案。你试想一下其他女明星穿这件礼服的样子,再看看小S,是不是觉得很美。

张靓颖对于动物图案的选择就保守了许多,大气的牡丹与飞鸟,既有流行元素又十分符合她简单大气的个性。

   上一页   1   2   3   4   5   6   下一页  


中国网官方微信