30岁之前 衣柜里该有的7件单品

2016-07-20 09:12:35 | 来源: 时尚cosmo | 作者: | 责任编辑: 李铮

导语:有人说,女人30岁之前的容颜靠爹妈,而30岁之后的颜值则是一个女人综合素养的体现。在这样一个关键的人生分水岭到来之前,你是时候需要认真整理一下自己的衣柜了。用“断舍离”的方法去除一切多余的单品,为自己打造一个精华衣柜吧!下面这些质量过硬的经典单品将会是你的最佳选择。(转自:时尚COSMO)

1 舒适优雅的高跟鞋

把高跟鞋放在第一位绝不是没有道理的,很多时候它比包包更能彰显一个人得品位。因为穿到脚上的东西只有自己知道舒不舒服,你活得精致不精致,对待自己好不好,看一眼你的鞋子全都知道。一双舒适优雅的高跟鞋可以激励女人“征服世界”的心,带你去任何你想要去的地方,追求任何你想要的美好事物。

  舒适优雅的高跟鞋

你的“鞋子帝国”欲望清单

30岁购买鞋子要记得:穿起来不舒服,不买;不适合自己风格,不买;不简单大方有品位,不买。下面这些品牌,足以帮你构建一个属于自己的“高跟鞋帝国”。

  你的“鞋子帝国”欲望清单

1   2   3   4   5   下一页  


中国网官方微信