韩媒评中国帅哥 你们老公上榜没

2016-07-19 09:24:02 | 来源: 新浪时尚 | 作者: | 责任编辑: 李铮

俗话说旁观者清,这不韩国媒体就煽动了一群粉丝妹子和小哥,发起了名叫评选中国帅哥的活动,想必这个评选的公平性也是可圈可点。据悉该评选中的中国十大帅哥,包括了周杰伦、鹿晗、李易峰、陈晓、张翰等。值得一提的是郑元畅照片还被在刊登在韩国牛郎店宣传册上也是搞笑,不过大概领略到的精神是:起码审美没跑偏。

一切评论在看到:韩国女生看帅哥的标准不仅是颜,更重要的还是看才气的时候戛然而止。你这是拐弯抹角说谁颜值不够才气来凑呢,你说谁呢。人家这十款明明就是靠脸吃饭的,最后靠了才华也是委曲求全,这么评论摆明了就是羡、慕嫉、妒恨,切!

来,我们还是仔细说说这十位帅哥吧,看看你心目中的老公是不是上榜了,再看看你们老公撩妹的功力有没有上涨。

李易峰

撩妹神器:一件白衬衫+一套西装

李易峰-正装

李易峰-正装

来来来,李易峰向我们走来了,这个在中国已经火到不行的男孩子凭借着俊朗的面庞成为了万千女孩子尖叫的中心,而这样一番面容放到了韩国依旧让整容行业无从下手。

人造不如天生,该认输的时候还是认输吧。作为正装控,李易峰平日里频繁以正装示人,严禁的套装加上一件洁白的衬衫,都说没有两下子的男人一般穿不出白衬衫暗藏心底的内涵,可你看看李易峰就知道,无论黑白咱都照样帅气。

李易峰-衬衫

李易峰-衬衫

1   2   3   4   5   下一页  


中国网官方微信