唇膏太多用不过来 如何雨露均沾

2016-07-15 09:56:16 | 来源: 新浪时尚 | 作者: | 责任编辑: 李铮

囤了那么多唇膏,打开了也是会过期的好吗,可是这么多颜色怎么用呢?其实唇膏的搭配方法有很多,可以N多颜色轮着用。翻遍大片、ins和微博就能发现,夏季最火热的唇膏大多数都是高饱和的艳色,或荧光感的嫩色,这样高调还不够,和美裙、墨镜搭配才够味。

现在的唇膏颜色真的是越来越美,看见漂亮的新色号就忍不住收了它,相信很多MM都是不败几支新唇膏囤着都手痒,一旦买来就立刻打开试用,以至于现在手头有一大堆开封的唇膏。唇膏打开了也是会过期的好吗,可是这么多颜色怎么用呢?夏天才是该大胆玩色的季节,现在就告诉你唇色和美裙、墨镜、海边的搭配指南,这个夏天都够用啦。

想学搭配,还是得看看那些走到哪都有美照的女星们,翻遍大片、ins和微博就能发现,夏季最火热的唇膏大多数都是高饱和的艳色,或荧光感的嫩色,这样高调还不够,和美裙、墨镜搭配才够味。

1   2   3   4   5   下一页  


中国网官方微信