加快抗老效率 护肤品别按套路用

2016-07-14 10:01:00 | 来源: 海报网 | 作者: | 责任编辑: 李铮

日常护肤品的别样使用

  日常护肤品的别样使用

我们通常使用的护肤品真的只能按照说明书以及平时被教导的那样使用吗?没有其他的能达到更好的护肤功效的使用方法吗?当然不是,下面海报编辑就教给你这几种日常护肤品的别样使用方法,兴许你会从中感受到更高效的护肤效果哦!

一、乳液的两种用法

“夹心饼干式”涂抹

  “夹心饼干式”涂抹

1、“夹心饼干式”涂抹

最基础的护肤顺序一般是水—眼霜—精华—乳液/面霜。其实,在这个过程中,你不妨尝试多涂几次乳液,这能在一定程度上让它的发挥更充分的效果。因为乳液分子结构较小,渗透速度和渗透力都较快,能充分被肌肤吸收,并调节肌肤的酸碱平衡。在洁面后薄薄涂上一层,稍干后再拍爽肤水,之后再涂一层,以夹心饼干式的方式涂抹。要注意,为了达到效果,且防止过敏,乳液应用同一款,功效以基础保湿为主。

1   2   3   4   5   下一页  


中国网官方微信