珠宝与花的结合 哪个女人能抗拒

2016-07-06 10:02:45 | 来源: elle中文网 | 作者: | 责任编辑: 李铮

导语:从Van Cleef &Arpels的五瓣花到Chanel的山茶花、再到Dolce &Gabbana的玫瑰花,作为女人的最爱,花朵一直被当做灵感源泉,持续不断地运用到珠宝作品当中去。把璀璨的珠宝和娇艳的鲜花——这世界上最能代表女性的两样东西——结合起来,又有谁能抗拒它的魅力呢?(转载自ELLE中文网)

Van Cleef &Arpels:典藏系列Bouquet Hawaii胸针

  Van Cleef &Arpels

30年代后期到40年代,花卉为Van Cleef &Arpels提供了源源不断的灵感。这款由彩色蓝宝石及其他宝石制成的花束象征着幸福和乐观的精神。精美的工艺和流畅的线条,让它能更完美地衬托出女子的优雅和高贵。

Dior:DIORETTE系列

  Dior

Diorette,一个大胆新颖的高级珠宝系列,是向Christian Dior种植在Milly-la-Fort花园的百花与植物献上的一曲赞歌。Diorette系列镶嵌各色水晶,又装点了各种珐琅花朵、瓢虫、宝石等奇幻元素,完美呈现了一个绽放在花瓣上的新奇世界,诱发你蕴藏在内心里的玩味童真,带你步入爱丽丝的梦幻仙境。

1   2   3   4   5   下一页  


中国网官方微信