家用飞机的时代即将到来?

2016-06-08 10:20:48 | 来源: 航空制造网 | 作者: | 责任编辑: 李铮

概念飞机拥有丢球的设计,在1.34米同级飞机中有最宽的客舱,在确保安全的同时,采用手工缝制的真皮内饰增添了更多优雅风格。这个概念飞机在奥什科什亮相,但是还不足以投入使用。

640

图11 Cobalt飞机模型

640

图12 Cobalt飞机座舱内部

那么Cobalt Co50的售价是多少钱?外媒称它的售价可能为70万美元,约合人民币460万元,看到这样的价格,你是不是心里想,我还是去玩无人机吧......

四、Puffin—“海雀”

美国宇航局在2010年1月推出私人飞机“海雀”,一个试验中的电力驱动、超静音、倾转旋翼、有悬停能力的单人飞行器。

该飞行器长为3.7米,机翼跨度为4.1米,采用轻量级碳纤维复合材料,重量为135千克(不包括45kg的可充电锂磷酸盐电池)。

   上一页   1   2   3   4   5   6   下一页  


中国网官方微信