蒙地卡罗游艇发布全新型号MCY80

2016-06-08 09:36:55 | 来源: 中国网 | 作者: | 责任编辑: 李铮

  MCY意大利船厂总经理在媒体见面上介绍最新的MCY 80

大公网6月6日讯(记者刘卫东)昨天的蒙地卡罗媒体见面会上,MCY意大利船厂总经理和法国集团总部亚太区负责分别在上海和深圳举行了媒体午餐见面会,宣布将于今年夏季在意大利发布全新24米豪华游艇,并将在秋季戛纳国际游艇节进行全球首秀。

与过往新品发布相同,蒙地卡罗游艇将为系列全新成员 ——MCY 80举办独一无二的发布活动。

MCY 80的全球首秀定于戛纳国际游艇节(2016年9月6日-11日),而在此之前一些受邀嘉宾和媒体7月在蒙地卡罗游艇的心脏 ——蒙法尔科内就能一睹其真容。作为蒙地卡罗游艇系列的第六款船型,这款新型号很好地定位于屡获殊荣的MCY 76和MCY 86之间,沿袭了蒙地卡罗游艇系列一贯的独特风格,将梦幻般的设计与造船工艺完美融合。

在最初接到MCY 80的设计任务时,Nuvolari和Lenard设计工作室与蒙地卡罗游艇团队所面临的问题并不仅仅只是打造一款新游艇,最大的挑战是将这款强大而精致的概念游艇提升至新高度。强烈独特的风格不能被限定标准束缚,而是必须坚持创新,打造将顶级奢华与功能性相结合,独树一帜的高性能游艇。

“在设计蒙地卡罗游艇时,我们总是尽力将船上空间与舒适度最大化,但同时我们也没有忘记,我们是在建造一艘游艇,而不是一栋别墅,”设计师Carlo Nuvolari与Dan Lenard这样说道。“MCY 80是一艘无可挑剔的游艇,敏捷而流畅。在设计她的时候,我们受到了天赋和才华概念的启发,你现在可以看到概念图是如何转变为实物的。”家具设计采用爱马仕、阿玛尼以及米诺蒂等名贵材料,打造出一个充满时尚品味的室内居所。“我们为全新的MCY 80感到骄傲,她使得整个系列更加丰富多彩,同时也为我们的客户提供了新的选择,”蒙地卡罗游艇总裁Carla Demaria女士说。“这是近几年推出的第六款船型,也是公司在投资开发新船型的同时致力于打造兼具审美与航海性能游艇的成果。MCY 80充分体现了这些概念元素,更将系列的航海魅力提升了一个层面。”

蒙地卡罗游艇80将于7月23日在意大利的里雅斯特全球首发

蒙地卡罗游艇80将于7月23日在意大利的里雅斯特举行全球首发仪式。热情迎接嘉宾们的将是一场盛会——在城市中心隆重的晚宴以及全新蒙地卡罗游艇80的正式发布。而在第二天,嘉宾们将能够参观船厂,并有机会搭乘蒙地卡罗游艇65尺至105尺的所有系列型号出海体验。

中国网官方微信