夏天到 怎样才能瘦成雪莉和荷拉

2016-05-26 10:30:27 | 来源: 太平洋时尚网 | 作者: | 责任编辑: 李铮
 夏天才刚刚到,爱美的女明星们就开始秀上自己的比基尼照展露好身材了,减肥塑形是夏天不变的话题,准备好去海边成为吸人眼球的比基尼女郎了吗?不要让一些身体问题大煞风景哦,现在可正是甩掉赘肉的最佳时机,赶紧动起来让自己拥有人人艳羡的比基尼身材!

 

美体标准——小蛮腰

说到比基尼就不得不提小蛮腰,之前引起热议的反手摸肚脐、A4腰着实让小蛮腰太有存在感。不求有腹肌马甲线,只求小腹平坦紧实无赘肉!平时苦于工作忙碌的上班族注意饮食习惯和仪态,其实也可以逐渐改善赘肉拥有平坦小腹哦。

韩星比基尼美照来袭 吹响夏日美体号角

 雪莉身穿比基尼上衣大秀好身材,肌肤莹润细腻,小腹更是十分平坦。小编要向工作忙碌没有时间健身的上班族们推荐一款走着就能瘦的运动,缩腹步行。这种方式的要领是在吸气时腹部要充分膨胀,呼气时腹部要尽可能地收紧。在平时步行或者站立时随时提醒自己缩紧小腹并配合腹式呼吸,长期坚持就可以让小腹变得紧实啦。

韩星比基尼美照来袭 吹响夏日美体号角

 泫雅在ins 晒出和友人的比基尼照片,线条紧致玲珑有致,全身上下透露出健康的性感,平坦腹部加上马甲线让粉丝大呼:小野马又回来了!想要拥有小蛮腰光靠运动可不行,更主要的是要改变饮食习惯,吃完饭后不要立即坐下或趴睡,可以站立或者选择散步,不光能够减少腹部脂肪的堆积还有助于消化,长期坚持再配合运动,离A4腰不远啦。

1   2   3   下一页  


中国网官方微信