3个美白小技巧 让你更白一些

2016-05-09 09:35:44 | 来源: 中国网 | 作者: | 责任编辑: 李铮

肌肤美白减黑也减龄

亚洲人的肌肤要求,不外乎白皙透亮、无斑点、无暗痕…等,不过对于肌肤白度的要求已經從早先的「不只白还要更白」的概念转换为「自然透亮的极致白皙」,因为随着大家对于保养观念的精进,现在对于肌肤美白的需求,是追求提升质感的亮白,而不再是无生气的死白,而亮白的肌肤,不但看起来气色好,甚至肌肤也会较有弹性,外观看起来甚至能减龄不少,所以这也是为什么美白保养品市场始终占台湾保养品的前三名。

善用小技巧,多一步让效果更加乘最常见的美白保养方法,除了善用美白产品之外,一周可搭配一次去角质保养,帮助促进黑色素与老废角质的代谢,甚至善用美白面膜的加强护理,若是有紧急需求的人,也可以选择密集式的安瓶保养,不过除了这些常见的方法之外,其实还有一些美白小撇步,多了这一步,让效果更加倍,虽然漂亮肌肤没有捷径,但却可以因为勤劳保养而让肌肤变得更美丽哦。

Tips1 密集修护法先将美白精华产品均匀的涂抹于全脸之后,再针对黯沉、斑点处,取适量加以点拍、定点按压按摩,可加强局部部位再次吸收,接着再敷上保湿或美白类的面膜,透过如此密封式的加压保养,不但能让美白成份完整的被吸收,封闭式的保养方法,不但锁住成份,效果也能更直接。

1   2   下一页  


中国网官方微信