内衣超模教你练出凹凸性感身材

2016-05-09 09:30:09 | 来源: 伊秀网 | 作者: | 责任编辑: 李铮

备战昆仑山2016SIUF国际内衣超模总决赛,内衣超模泳池嬉水,来自全球九大赛区的优秀内衣模特共同出席,选手们身穿比基尼性感出镜,展示了火辣的身材。没有丑女人只有懒女人,不想身上的肥肉越积越多,健身计划动起来。分享模特减肥法,练出凹凸身材。

  1、饭后果

可能大家都怕吃得太多而发胖,主食少吃,水果也不吃。这都是错误的减肥思想,正确进食饭后果,其实是有助于你的减肥效果。推荐最佳减肥饭后果:山楂!它含有的解脂酶能加快脂肪食物的消化,避免脂肪堆积形成赘肉。

  2、游泳

减肥运动有那么多种,但模特们都偏爱游泳。为什么呢?因为在水中的阻力都比较大,流动的水能很好的塑造身材,而且游泳消耗的热量是相同时间运动的两到三倍。建议大家一周可以游泳2-3次,每次时长30分钟即可。

1   2   下一页  


中国网官方微信