听说有人把UFO搬到了游艇上

2016-05-03 09:09:27 | 来源: 新浪时尚 | 作者: | 责任编辑: 张月

UFO双层游艇

  UFO双层游艇

来自意大利那不勒斯的设计团队Jet Capsule受到“外星”的启发,设计了这种叫做UFO(Unidentified Floating Object,不明漂浮物)的双层游艇,但是目前只是存在图纸上。

这款游艇分为上下半球,高度是6米,中间由浮在水面上的圆盘隔开,这个直径12.5米的圆盘就是甲板,可以晒日光浴,可以作为花园,还可以在上面骑自行车。游客可以在上半球里休闲放松,也可以到下半球里淋浴,欣赏海洋生物。

设计团队在游艇里装了一套特殊的系统,从而保证游艇可以在波涛汹涌的大海里不发生位置偏移。另外,他们还表示UFO游艇很环保,可以实现”自给自足“,一方面是使用太阳能板,风能

他们还表示,UFO很环保,完全“自给自足”,使用太阳能板、风力或水流发电,游艇上的设备可以把海水或雨水转化为可饮用水。游艇最高时速仅为3海里(5.56千米),并非为了那些竞速者设计。

目前,设计团队正在寻找投资者,建造第一个实体游艇。

UFO双层游艇

  UFO双层游艇

UFO双层游艇

  UFO双层游艇

1   2   3   4   5   下一页  


中国网官方微信