顶级米其林泡面 均价不过10块

2016-05-03 09:03:28 | 来源: 新浪时尚 | 作者: | 责任编辑: 张月

现在他不仅有了自己的专业评测网站,还有了名叫“Ramen Rater”的APP。现在每天他都会收到各种不同的泡面,最新的2014版世界十大顶级泡面米其林指南(袋装版)便是由他在试吃了1365种袋装泡面之后所制作完成。

第十名妈妈泰式鲜虾酸辣面(泰国)

妈妈泰式鲜虾酸辣面(泰国)

  妈妈泰式鲜虾酸辣面(泰国)

Mama Instant Noodles Yentafo Tom Yum Mohfai Flavour

妈妈泰式鲜虾酸辣面

  妈妈泰式鲜虾酸辣面

获奖理由:冬荫功汤底正宗,其甜辣味让人印象深刻的原因是使用了海鲜酱以及地道的泰国辣椒粉,还有它的油料包可以说是业界良心。

淘宝价格:2组的售价为197元,感觉应该有20包了吧。

注:瞅啥君并未发现完全同款泡面,只能选择相同牌子做参考

第九名农心素食汤面(韩国)

Nongshim Shin Ramyun Black Premium Noodle Soup

农心素食汤面(韩国)

  农心素食汤面(韩国)

获奖理由:这是一款完全面对素食主义者的泡面,可是让人惊喜的是它的汤底却如此浑厚、鲜美;面条的分量也十足,可以说是一款十分华丽的素食泡面,而且这也是排行榜上唯一的一款素食泡面。

淘宝截图

  淘宝截图

淘宝价格:9.5元

(清真餐厅以后也可以推出一道菜为素食干脆面了!)

1   2   3   4   5   下一页  


中国网官方微信