嫌女香太矫情 那就组团买男香吧

2016-04-28 10:30:27 | 来源: YOKA时尚网 | 作者: | 责任编辑: 李铮

我只想知道,爱上男香的妹子是嫌女香品类太多呢?还是嫌女香的味道太过矫情?不过既然现在的妹子们有这种癖好,小编也不能啥都不做,5款男女通吃的经典香氛PO给你们,喜欢的就顺手收了吧!

选对香味,3分钟打开他/她的欲望!

1、麝香-肌肉型男and健康运动型女生。

不管是男人还是女人,对香水的香味是特别挑剔的,毕竟每个人对待成分的敏感程度不一样,所以大家闻到的香味也有所不同。麝香,是最接近天然体香的味道,会让你产生性感健康和安全感的联想,所以非常适合运动型的女人或者是爱好健身的肌肉型男人。

2、木香调-儒雅的绅士and文艺范的妹子。

树木给人一种大自然的感觉,宽阔挺拔,除尘,桀骜自然。而这恰好是男人成熟的标志,也是女人对男人是否nice的一种感性评判。木香调,香味浓厚富有层次感,温暖而又深沉,非常适合具有男人味的绅士和清雅除尘的文艺范妹子。

3、柑橘调-阳光暖男and活力萌妹。

柑橘味给人一种清新活力的感觉,再加上其它的果香和花香,整个空气中都弥漫着甜蜜的感觉。尤其是在沉闷呆板的环境中,能够给人一种欢快的惬意和阳光的温暖。所以不管你是阳光暖男还是活力十足的萌妹子,这个香味的绝对适合。

1   2   3   下一页  


中国网官方微信