选一块铜表 能陪你看时光流逝

2016-04-27 13:51:02 | 来源: YOKA男士网 | 作者: | 责任编辑: 李铮

铜表吸引人的地方在于产量不多,推出的表款基本属于限量款,本着人无我有的心态,自然受到追捧。再有,戴在手上,你能看到腕表的变化,最初光泽明亮,随着时间推移,铜会和空气里的二氧化碳、水蒸气发生反应,逐渐氧化变色,在表面形成斑驳的、不均匀的铜锈,每一块腕表都会和有自己独一无二的印记,听起来,这更像是专属于自己的腕表。

  IWC万国表海洋时计计时腕表“ 达尔文探险之旅”特别版(型号IW379503)

这是IWC万国表首枚青铜腕表,使用青铜制作表壳,灵感源自达尔文的著名考察船HMS贝格尔号的造船材质——铜。纯铜质地较软,而IWC采用的高科技青铜是铜铝合金,坚固性及硬度很高,而且抗磨损,化学性质稳定,温暖的青铜色调也作为夜光色彩出现在指针、时标以及旋转内圈的刻钟卡圈上。

1   2   3   下一页  


中国网官方微信