护肤彩妆是一对 你的彩妆搭档呢

2016-04-26 11:00:43 | 来源: 中国网 | 作者: | 责任编辑: 李铮

护肤和彩妆是相辅相成的,只有成为最佳搭档,才能让你美艳动人。

无龄粉唇搭档:护唇膏+口红=无死皮粉嫩嘟唇

色彩丰富,有12种颜色选择,每一款都展现浓郁丰富的色泽,同时在双唇表面形成保护膜,令妆容更加持久。

搭档绝技:创新色素技术,只需轻轻一抹,瞬间释放浓郁色泽。融合甜杏仁油等保湿因子与抗氧化成分,改善双唇质地,并有效预防干燥。

如果你喜欢闪亮、水润的双唇,这款护唇膏就是你的心头所好。使用后让双唇看起来极具水润效果。

搭档绝技:通过维他命E、蜂蜡保湿配方、柔美玫瑰芬芳的合作互助,从而让这款美丽香膏为双唇增添水润亮泽。搭配口红或唇蜜使用效果更佳。

终极防晒搭档:润色隔离+高倍防晒霜=晒不黑的美肌

加入了甘菊精华、去黑酵母混合物和珊瑚草等,可协助减少黑斑,使肤色更均匀,预防肌肤损害。

搭档绝技:具有完美润色效果、清爽不含油,提供肌肤无瑕、防护性的基底。适合所有肌肤类型,质地易于延展,呈现适合打底上装的光滑自然肤色。

水嫩的触感,彻底隔绝持续不断的紫外线照射,并且防水、耐汗、防油脂,更通过耐水性测试,任何场合都可适用。

搭档绝技:使用前摇匀,用画直线的方式将产品挤压在肌肤上,手心以螺旋画圈的方式,将产品均匀推抹开,正确的涂抹方式将提高防护效果。

1   2   下一页  


中国网官方微信