选择最适合你身型的牛仔短裤

2016-04-26 09:46:01 | 来源: 新浪时尚 | 作者: | 责任编辑: 张月

正式开启夏天模式,爱美的姑娘们早就迫不及待开始穿起牛仔短裤露大腿啦,只是小编观察,似乎她们并没有挑选到正确的牛仔短裤,反而让身材缺陷更加明显,这样的原因今天由编编帮你分析分析,选择任何一件单品,都一定要知道自己的身材是哪种以及自己的身材缺陷在哪,毕竟没有最完美的身材,这样才能补拙。

不管你是细长型还是纤瘦型、较小型或者梨型,找到合适的廓形让你的臀部更加完美也不是一件难事儿,除了帮你整体造型加分,还可以让你日夜渴望的完美臀部带来足够的自信,当然小编也为你推荐了几款今夏最值得入手的牛仔短裤单品,Check it out!

长腿型

长腿型

长腿型

如果你拥有一双长腿,当然要露出来,卷边或者破洞褶皱的款式都可以选择,不要选太过于短款的牛仔裤,这样反而让身材比例会过分偏移,或者可以选择到大腿中部的长度,再搭配短靴或者及裸鞋让整身保持平衡,你的目标是不要让身型看上去更长才对。

宽松牛仔短裤

宽松牛仔短裤

1   2   3   4   5   下一页  


中国网官方微信