最起范儿的单品全在这儿

2016-04-25 13:11:01 | 来源: 新浪时尚 | 作者: | 责任编辑: 张月

跳动的音乐、欢乐的人群以及嗨翻了的现场,想想都让人心动。想要在人群中最抢眼?偷扒时尚女王李冰冰的Fashion Look。

简约、利落,也许是每个时尚潮人都会去选择的装扮,同样也是检验搭配技巧高低的重要标准。字母印花白T搭配牛仔热裤,脚踩一双时下流行的迷彩休闲鞋,造型瞬间多彩,But最最重要的还是李冰冰背的双肩包最起范儿,既能双肩背又能单肩背,丰富视觉感的同时又让女主随意凹造型。

俏皮双肩包

俏皮双肩包

博主Chiara Ferragni的搭配Tips绝对是能够写成一本书了。身穿白色薄纱蕾丝长裙,跳动起来仙范儿十足,这样的look参加一场关于音乐的盛宴,怎么能不抢眼?

黑色吊带蕾丝吸眼球来的更加赤裸裸一些

黑色吊带蕾丝吸眼球来的更加赤裸裸一些



女星示范蕾丝单品

女星示范蕾丝单品

1   2   3   下一页  


中国网官方微信