颠覆珍珠传统的Alessio Boschi

2015-11-24 10:56:06 | 来源: 中国网 | 作者: | 责任编辑: 李铮

意大利著名珠宝设计师Alessio Boschi,19岁在珠宝设计比赛中一举成名后正式投身于珠宝设计行业,加入了澳大利亚知名珍珠贸易公司。从此开始将自己对于珍珠的理解和天马行空的灵感诠释于珠宝饰品的设计元素中。Alessio Boschi令人惊叹的珍珠设计颠覆了珍珠类珠宝在世人心目中的形象,给人们带来了全新的珠宝体验。

如果说Alessio Boschi运用普通珍珠已到达了完美的境界,那么他对异型珍珠的运用就更加令人惊艳。原本造型各异的不完美的珍珠只能等待打磨改变自己的样貌,可是Alessio Boschi却给他们带来了新生,每一颗异形珍珠在他的手里都变幻成为了独一无二的艺术品。

1   2   3   4   5   下一页  


中国网官方微信